Karneval: Tes états d'âme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Karneval: Tes états d'âme » Прошлое » Приближение смерти


Приближение смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: Приближение смерти
Действующие лица: Yogi, Arumerita Karoku
Время: Около полудня
Погода: Солнечно, +24 по Цельсию
Описание: Из Мед.башни только-только перевезли Кароку на второй корабль Циркуса. И все бы ничего, да вот мешает КОЕ-КТО мешает отдыхать больному...
Эпиграф: Отдых — самая большая роскошь человечества.

+1

2

Дни тянулись медленной серой чередой, беспросветной и унылой, наполненной мелкими делами и бытовыми обязанностями, с которыми вполне справлялись барашки. Редкие вылазки наружу для коротких и простых сражений с варугами не приносили ни облегчения, ни умиротворения. Только больше тревожили, пожалуй. Ёги почему-то казалось, что они участились. Хотя, наверное, это все его мнительность. Или еще что-то его, собственное, никак не связанное с варугами. Потому что Хирато говорил, что Кафка затаилась, да и сам Ёги с этим был согласен. Ничего действительно масштабного не происходило пока что. Но мелкого — много. И второй корабль, как на зло, казался каким-то особенно пустым, непривычно мрачным и хмурым. Такого-то уж точно не бывало раньше. Наверное, это потому, что Гареки уехал в Курономей. За то время, что но провел здесь, Ёги успел к нему привыкнуть и привязаться, так что его общества, его мрачного и вечно недовольного лица и даже его едких комментариев ужасно не хватало.
Зато на втором корабле появился Кароку. Тот самый Кароку, о котором столько рассказывал малыш Най. Ёги порой даже казалось, что он сам когда-то успел пообщаться с этим загадочным молодым человеком и даже немного подружиться с ним - таким знакомым он казался. Правда оказался Кароку совсем другим. Не таким, как говорил Най, и не таким, как представлял его себе Ёги. Холодный, спокойный и отстраненный... наверное, в этом ничего плохого не было, тем более что Кароку все еще ничего не вспомнил. Тяжко, должно быть, быть без памяти. Ёги с трудом мог себе представить такое. Даже плохие воспоминания — это ведь часть тебя, важная часть, маленький, но незаменимый кусочек мозаики. Но все же даже потеря всех этих кусочков не оправдывает грусть Ная. Тот, в общем-то, не особо жаловался и старательно изображал радость. Только Ёги все видел и чувствовал. Отчасти потому он и начал ходить к Кароку в гости сам, надеясь, что это поможет ему вспомнить или смягчит хотя бы.
Ну и сам Ёги хотел чуть-чуть отвлечься от своих грустных мыслей.
- Привет, Кароку! Как ты себя чувствуешь?
Лейтенант тепло улыбнулся молодому человеку и осторожно опустил поднос с завтраком на маленький столик, стоявший рядом с его кроватью.
- Сегодня такая чудная погода... надеюсь, скоро ты сможешь выйти наружу и прогуляться хоть немного вместе с Наем.
Ёги хотел было присесть на край постели Кароку, но потом передумал. Что-то в выражении лица того говорила, что это скверная затея и вызовет лишь негатив. Потому лейтенант опустился на диванчик напротив, сияя своей обычный доброжелательностью и улыбкой.
- Кстати! Может, ты хочешь съесть что-нибудь особенное?

+2


Вы здесь » Karneval: Tes états d'âme » Прошлое » Приближение смерти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC