Karneval: Tes états d'âme

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Karneval: Tes états d'âme » Подача анкет » Leah


Leah

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[img]

в конце анкеты[/url]
[/img]

Имя персонажа: Леа Бирч
Возраст: 17 лет
Дата рождения:15 ноября
Раса:Человек
Пол: женский
Ориентация:гетеросексуал
Род деятельности:Певица в клубах.

Внешние данные
Цвет волос:Чёрный
Цвет глаз:Красные
Рост:170 см
Вес:62 кг
Предпочтения в одежде: Чтобы подходила к волосам и глазам
Дополнительно: Хожу с двумя хвостиками, в Чулках и с наушниками.

Характер Вредная и ленивая, но при этом дружелюбная. Любит прогуливаться по магазинам.

БиографияЯ все время жила в ужасном дет-доме. По моим словам "это место ужасно. Не дай бог туда попасть вам" который я написал в своем личном дневнике было сказано " это место ужасно". Мне очень не нравилась эта жизнь: вставать в 7:00 засыпать в 21:00... Есть по расписанию, да и в туалет ходить тоже... Он где то в глубине души где летали "бабочки" началась ненависть. В год от матери ушел отец, а мать не смогла выдержать одного ребенка так как была наркоманка. Вскоре она выкинула меня и оставила записку: "заберите его, я больше не могу его видеть". Почему? Из за наркомании? Бред... Так вот вскоре я решила убежать из этой детской тюрьмы. За первым разом меня поймал охранник, который посадил того без воды и еды в подвал и я "жила" там два дня. Вскоре  меня вытащили. Я очень долго мучилась и думала "как же убежать от сюда во второй раз". Вскоре задумав план я напоила охранника и вышла за пределы дет дома. Но там сторожевые псы. Не тут то было! Я мигом забежала обратно, но вот.. Второй раз зря.. Черт... Третий раз я подошла к охраннику и начала с ним разговаривать. Как вдруг! В кустах что то зашевелилось и оттуда выпрыгнул желтый комок. Убив двух псов и оглушив охранника я убежала из лагеря.
СпособностиУбеждать

Связьhttps://vk.com/not_your_bella
http://s4.uploads.ru/t/MGoaj.jpg

Отредактировано Leah Birch (2013-08-20 17:32:47)

0

2

1.Внешность нужно вставить в положенное место, а не в конец анкеты.
2.Все должно быть написано в третьем лице, как завещал нам создатель ФРПГ.
3.Характер не раскрыт. Советую почитать о таком понятии, как "характер". Есть замечательная книга "Психология и психоанализ характера". Или же другой совет: почитать описания характеров на других проектах.

Примеры характеров персонажей с разных проектов

Обладает буйным, взрывным характером. Чересчур эмоциональна и порывиста, что отражается, в первую очередь, в активной жестикуляции и мимике. Манера речи достаточно шумная. Также девушка часто любит смеяться – благо, смех достаточно приятный, - да и вообще развеселить её легко. Эйлин весьма непредсказуема – стопроцентно угадать её следующий шаг сможет разве что она сама. Находчивость и решительность – ещё несколько плюсов. Беззаботность и легкомысленность временами перебегают из плюсов в минусы и наоборот. Смелости также не занимать. Доказано, что перед раскрывшейся пастью титана Эйлин сохраняет самообладание на 0.3 секунды больше, чем среднестатистический мужчина в разведывательном отряде. Девушка очень энергичная, без дела сидеть не любит. При долгом бездельничестве впадает в уныние, сопровождаемое различными вариациями слова «скучно». Со страстностью отдаётся любому делу, всегда доводя его до конца. Практически никогда не грустит, относясь ко всему со свойственным ей оптимизмом, который не исчезает даже в самых отчаянных ситуациях. С легкостью переносит трудности, если, конечно, трудностью не является пятнадцатиметровый титан. Тогда придётся попотеть.
   Склонна к любого рода авантюрам и жить не может без приключений, выискивая их везде, где только можно. К слову, поиски частенько бывают успешны, поскольку скорее уж приключения ищут девушку, чем она – их. Ей интересно всё и вся, она готова с головой окунуться во что угодно, лишь бы оно того стоило. В Эйлин засел дух соперничества размером со стену Роза, а посему она не любой вызов отвечает со скоростью молнии, невзирая на время, место или условия задачи. И что характерно, в 85 процентах случаев она справляется. Несмотря на всё это, здравый рассудок не теряет и не ввязывается во что-нибудь гарантированно смертельное, пусть оно хоть трижды будет интересным и захватывающим.
- Приключение, в котором главные герои погибают, обычно не считается хорошим, а Эйлин любит именно хорошие приключения, - нашептывает девушке инстинкт самосохранения.
   Превыше всего ценит свою свободу, ещё с детства была непокорной и имела бунтарский настрой. Терпеть не может, когда её права ущемляют, указывают ей что делать, а что – нет. Не боится высказывать свою точку зрения, даже если заведомо известно, что вокруг все будут настроены враждебно. Может спокойно высказать человеку всё, что она о нём думает прямо ему в лицо. Пользуется принципом «пусть мы хоть трижды друзья, но если ты не прав, я буду против тебя». Из-за этого её «коллеги» по тренировочному лагерю разбились на тех, кто её терпеть не мог и тех, кто в ней души не чаял. На дух не переносит несправедливости, как к себе, так и к окружающим. Будет громко возмущаться и заступаться за того, к кому несправедливо отнеслись. Имеет склонность к спорам и доказыванию своей точки зрения, но серьёзных ссор не переносит и скандалов не устраивает. К тому же, если кому-то удастся объяснить, что не права была как раз Эйлин, на своём стоять не будет и примет поражение, пусть и с неохотой.
   Любит заводить новых друзей, будучи человеком общительным. Боится оставаться в полном одиночестве, уютнее всего чувствует себя в компании друзей. Как подруга верная, всегда готова помочь. Ревнива, особенно если ей не уделяют внимания. Ревнует даже друзей к друзьям и свою младшую сестру ко всем представителям мужского пола. К слову, к последним достаточно равнодушна и «клеить» никого не желает. На такую странную штуку как «любовь» вообще не обращает внимания, считая, что это ничего более обычной симпатии или чувства привязанности. А раз так, не считает это необходимым. На любые симпатии в свою сторон у обычно или не обращает внимания, или же может выкинуть что-нибудь эдакое, что сразу же отбивает желание у мужчин приставать к ней.
Импульсивна, временами заносчива и вспыльчива. Её достаточно легко обидеть, но дуться она будет недолго и через некоторое время сама пойдёт извиняться, даже если неправа была не она. В остальном же Лин обычно мила, дружелюбна и добра, во всяком случае, с теми, кто нравится ей. На тех же, кто попал в немилость, внимания обычно не обращает, всячески игнорирует и вообще пытается не пересекаться с подобными людьми. Максимум – несколько язвительных фразочек да хмурые взгляды.

Хотя многим, особенно после первого знакомства, Ванесса может показаться личностью сложной, это впечатление обманчиво: на самом деле девушка проще табуретки, все ее поступки, слова, действия объясняются несколькими чертами, которые не искоренить.
Noblesse oblige. По долгу рождения Несс привыкла притворяться, носить маски и вести себя по-разному от случая к случаю. Прожив так семнадцать лет, девушка не смогла перебороть эту, по собственному определению, скверную привычку даже в условиях тренировочного лагеря и последующей службы в военной полиции. По-прежнему Ванесса не может с твердой уверенностью сказать, что с кем-то она настоящая, а не притворяется кем-то другим. Однако подобное умение подстраиваться чаще играет только на руку: по долгу службы порой приходится иметь дело с представителями аристократии, и нет никого, кто бы справился с этой задачей лучше Нессы. Да и с начальством общаться, пряча за вежливым и почтительным отношением собственные мысли и несогласие, гораздо проще.
Жажда узнать мир за пределами дома аристократов. Несмотря на то, что вот уже пять лет Ванесса живет самостоятельно как простой человек, она по-прежнему с интересом относится ко всему, что было недоступно ей в детстве, проще говоря, к «простолюдинским» вещам. Ее искренне умиляют дети, которые просят милостыни, пусть даже после падения стены Роза их стало слишком много, она всегда даст им несколько монет или часть собственного обеда. Да и во время обучения девушка то и дело доставала товарищей тем, что постоянно задавала вопросы о, казалось бы, понятных и общеизвестных вещах и фактах, она не знала элементарного и была не подготовлена к самостоятельной жизни. Особым бичом стала речь Ванессы, совершенно не характерная для простых людей. Чтобы не терпеть на себе косые и недовольные взгляды, девушка попросила сокурсников научить ее говорить «нормально», однако то ли учителя она выбрала не того, то ли товарищ оказался еще тем шутником, но после нескольких уроков говор Ванессы удивлял даже привыкшего ко всему инструктора. Так что виртуозную ругань и грубости девушка изучила сполна, а говорить как следует научилась уже самостоятельно, благо, она всегда была легко обучаема.
Гордость. Аристократки, одной из лучших на курсе, представительницы элитных войск… Нет, Ванесса не считает себя лучше других, но прекрасно осознает свое положение и, если надо, воспользуется им. Честь и гордость для нее превыше всего, и девушка никогда их не запятнает.  По этой же причине она редко делится с кем-то своими проблемами, а в те моменты, когда все очень плохо, будет ходить с безупречной осанкой и высоко поднятой головой. И даже столкнувшись с откровенными грубостью и пренебрежением, Ванесса никогда не опустится до того, чтобы ответить тем же; она будет спокойной и вежливой, не позволит и на миг усомниться в своем воспитании, но все равно попытается отстоять свою точку зрения увещеваниями, ненавязчивым вскрыванием слабостей и пороков оппонента или даже угрозами. Вообще, Несса из тех, кто за словом в карман не лезет и часто в ее словах можно заметить иронию, а то и сарказм.
Желание жить. Естественная для всего живого потребность стала едва ли не причиной и смыслом всех действий и даже мыслей Ванессы. И это не только желание выжить, а еще и стремление быть свободной, независимой, а не плясать под родительскую дудку. Что-что, а свою свободу девушка ценит наряду с жизнью и здоровьем и никому и никогда не позволит ее ограничить.
Для окружающих Ванесса – общительная, вежливая и спокойная девушка, которая может помочь или подбодрить, но многие замечают некоторую холодность и избирательность в отношении девушки к окружающим. Если человек ей неинтересен и неполезен, то он столкнется с отстраненным и прохладным отношением, будь хоть трижды милым и вежливым, а в противном случае, если общение с человеком в каком-то отношении важно для Нессы, она стерпит любую грубость, но добьется своего. Девушка настойчива, и это проявляется не только в общении: именно благодаря своей настойчивости она смогла стать офицером военной полиции; она не привыкла опускать руки и останавливаться на середине пути, как бы не было тяжело.
Вот уже два года Ванессу нельзя назвать энтузиасткой. Если во время обучения она проявляла недюжинный интерес и была одной из самых активных курсантов, то, получив должность в военной полиции, стала куда более спокойной и рассудительной. Ее нельзя причислить к ленивым, она выполняет возложенную на нее работу и даже больше, однако рвение Нессе не присуще. А вот трудолюбие и усидчивость – сколько угодно.
Есть множество вещей, которые Ванесса любит: цветы, чай, высокие места, ощущение полета при использовании устройства пространственного маневрирования (это позволяет почувствовать себя по-настоящему свободной, оторваться от осточертевшего мира), старые книги, рассказы о внешнем мире и многое другое. Но так же обширен и круг того, что девушку раздражает, бесит и злит: насекомые почти в любых проявлениях (кроме, пожалуй, бабочек и стрекоз), люди, которые не сдерживают своих обещаний, сдаются и опускают руки, религиозники во всех их проявлениях, глупые амбиции как в других, так и в себе и еще целый список не на одну страницу.
Что касается слабостей, то главной можно считать алкоголь. Ванесса не прочь выпить, однако стоит ей пересечь границу дозволенного, составляющую всего полстакана чего-то не слишком крепкого, как девушка перестает контролировать себя, становится излишне веселой, смелой и острой на язык, не задумывается о последствиях и творит такое, о чем трезвой даже не думала.
Самый большой страх девушки – потерять свободу. Для нее это приравнивается к потере жизни. А что касается именно смерти, то страшнее всего для Ванессы быть съеденной заживо.

В общем, я требую более полного описания характера.
4.Такому персонажу, как Ваш, будет сложно вписаться в наш мир, поэтому хотелось бы какой-нибудь связи с варугами или хотя бы поступление в академию Курономей.
5.Как она могла стать певицей в клубах? Как? Для этого должны быть какие-то связи и хотя бы основное музыкальное образование, а, как известно, хорошего образования в детском доме получить нельзя.
6.Способностей мало. Раз она "певица в клубах", то почему бы ей не научиться петь? А убираться она умеет? А готовить? А гвоздь в стену забивать? В общем, это тоже нужно дополнить.

Также я заметил кучу ошибок пунктуационных и прочих, но о них после исправления скажу.

0

3

Arumerita Karoku написал(а):

а не в конец анкеты.

а у меня не ставиться

Arumerita Karoku написал(а):

Характер не раскрыт

его долго расскрывать

Arumerita Karoku написал(а):

А гвоздь в стену забивать

ну это вобще мужская работа
в общем я ничего переделывать не буду, удаляйте если хотите.

0


Вы здесь » Karneval: Tes états d'âme » Подача анкет » Leah


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC